1 / 16

R$ 4.000.000

Fazenda com 233 hectares - Monte Carmelo - MG

Publicado em 09/05 às 23:30
Descrição

Código do anúncio: 1LB8V56 Excelente fazenda em Monte Carmelo-MG, distante 36km da cidade, 06 a 08 km de estrada de terra, foi patrolada ( está quase igual ao asfalto), com 233 hectares, tem 20 alqueires planos as margens do rio Dourado que é agricultável, porém não é área contínua.-05 divisões de pasto;-Cerca paraguaia; -Curral; -05 cochos em alvenaria;-Tronco embarcadouro; -18 alqueires de pasto cabem 200 cabeças;-02 córregos, rio dourado, 03 nascentes; - 60% para eucalipto e pecuária, 20 % agricultável, aproveitamento total de 80%-Casa sede com 03 quartos, sala, varanda;-Casa caseiro.-R$ 4.000.000,00.

Detalhes
Tipo
Fazendas
Condomínio
R$ 0
IPTU
R$ 0
Tamanho
233m²
Localização
CEP
38500000
Município
Monte Carmelo
Publicado em 09/05 às 23:30-cód. 946744739-anúncio profissional
Anunciante
Dicas de segurança
Irregularidades no anúncio?Denunciar

R$

4.000.000

Dicas de segurança
Não faça pagamentos antes de verificar o que está sendo anunciado.Ver todas as dicas.